Бр. Кашириных, 141а +7 (351) 239-52-20
Свердловский тракт, 5Р +7 (351) 2-110-220
 
 
close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Пресс-релизы

Hyundai Equus получил премию J.D. Power and Associates


02.08.2011 / 300

Компания J.D. Power and Associates в своем исследовании 2011 года Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL) StudySM признала Hyundai Equus лучшим крупногабаритным автомобилем премиум-класса. На протяжении 16 лет исследование APEAL оценивает удовлетворенность клиентов дизайном, комфортабельностью и техническим оснащением своего автомобиля по 1000-балльной шкале.

В исследовании этого года автомобиль Hyundai Equus набрал 900 очков, что является самым высоким результатом среди всех моделей в отрасли. Hyundai Equus опередил люксовые седаны представительского класса и превзошел среднерыночные показатели в таких категориях, как дизайн, вместительность и техническое оснащение, включающее в себя аудиосистему, мультимедиа и навигацию.

Кроме того, Hyundai стала самой быстро развивающейся маркой в отрасли и, набрав 33 очка, поднялась до 15 места в 2011 году. Это лучший результат, которого сумел достичь Hyundai в APEAL Study, обогнав азиатские и американские национальные бренды среднего класса. Такой успех Hyundai обеспечили две рестайлинговые модели – Sonata и Elantra – чьи показатели выросли на 57 и 35 очков, соответственно. Несмотря на серьезную конкуренцию, Hyundai Sonata заняла второе место среди среднегабаритных автомобилей с разницей лишь в два очка с лидером рейтинга (818 и 816 очков).

«Мы польщены столь высокой степенью признания автомобиля Equus и бренда Hyundai в целом в исследовании APEAL», – отмечает Фрэнк Феррара (Frank Ferrara), исполнительный вице-президент клиентской службы Hyundai Motor America. – «Благодаря лидирующим позициям Equus и притягательному динамичному дизайну энергосберегающих моделей Elantra и Sonata, мы продолжаем развиваться и добиваться лучших результатов, чтобы соответствовать всем запросам американских автолюбителей».