Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила электронную версию журнала Hyundai Motor World для iPad

19.04.2012 / 288

«Хендэ Мотор СНГ» представляет интерактивную версию журнала Hyundai Motor World для планшета iPad на платформе iOS.

В рамках приложения пользователям iPad будет доступна электронная версия журнала Hyundai Motor World. В процессе разработки были учтены все особенности трансформации печатного формата в цифровой, таким образом сохранился эффект переворачивания страниц, как в настоящей книге, а также возможность подписаться на журнал.

Помимо этого в приложении будут размещены все ранее опубликованные номера, а благодаря специальному уведомлению пользователи всегда смогут оперативно узнавать о новых выпусках Hyundai Motor World.

Основной целью «Хендэ Мотор СНГ» является обеспечение максимального уровня комфорта для своих клиентов, поэтому компания стремится предоставить им не только качественные автомобили, но и полный комплекс сопутствующих услуг и дополнительных возможностей.

Скачать приложение можно в Apple Store уже сегодня, перейдя по ссылке: http://itunes.apple.com/us/app/hyundai-motor-world/id515822638?mt=8