«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за ноябрь 2013 года

06.12.2013 / 376

В ноябре 2013 года компанией Hyundai Motor было реализовано 15 539 автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

Лидерство по продажам в прошлом месяце традиционно удерживает Hyundai Solaris - 9 672 автомобилей. На втором месте по количеству продаж расположился кроссовер Hyundai ix35 2 260 единиц данной модели обрели своих новых владельцев. Примечательно, что в начале октября компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый ix35, который призван закрепить успех модели на российском рынке и рассчитан на покупателей, предъявляющих высокие требования к практичности, технологичности и внешнему облику автомобиля.

Рекордных продаж достигла модель Hyundai i30 - в ноябре официальными дилерами компании было реализовано 1250 автомобилей. В прошлом месяце также увеличились продажи флагмана модельного ряда Hyundai - Equus. Официальные дилеры компании «Хендэ Мотор СНГ» реализовали на территории России 85 автомобилей.

Hyundai i40 и Hyundai Santa Fe также продолжают показывать стабильные результаты – в ноябре было продано 700 и 1070 автомобилей соответственно. В конце октября «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж i40 в кузове «седан» с новым двигателем 2.0 с системой непосредственного впрыска GDI, а также представила новую версию универсала i40 - Advance.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» за ноябрь 2013 года:

DF_ru_LOCALNEWSVIEW06122013_1