«Хендэ Мотор СНГ» объявляет российское название нового седана

17.08.2010 / 307

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет российское название нового бизнес-седана, который будет представлен публике на Московском Международном Автосалоне 2010 с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо». Автомобиль шестого поколения сохранит свое первоначальное название Sonata и продолжит традицию безупречного качества, отличающую модели Hyundai сегмента «премиум», такие как Genesis и Equus.

Новая Sonata выполнена в оригинальной дизайнерской концепции «струящиеся линии» и отличается современной внешностью и элегантным силуэтом. Техническое оснащение Sonata также отвечает новейшим тенденциям современности. Модель комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления).

Помимо новых трансмиссий, модель оснащается множеством инновационных технологий, например, функция экономичного движения ECO. Экономия топлива с ней достигает 15-17% в моделях с АКП и 7-9% в автомобилях с МКП. Совмещая в себе такие качества, как высокая экономичность, великолепная динамика и отточенная управляемость, новая Sonata обещает полностью изменить рынок среднеразмерных седанов в России.