090410_≪Хендэ Мотор СНГ≫ объявляет об итогах продаж за март и за первый квартал 2010 года

09.04.2010 / 490

hw062856

В марте 2010 года компания Hyundai Motor реализовала 6 068 новых автомобилей Hyundai. Из них количество новых импортных автомобилей Hyundai составило 5 056. По итогам первых трех месяцев 2010 года Hyundai вышла на первое место по общему объему продаж среди импортных брендов. Общее количество проданных автомобилей за этот период составило 17 889.

hw062857

Лидером сегмента SUV по итогам общих объемов продаж за первый квартал стал популярнейший кроссовер Hyundai Tucson. За первые три месяца текущего года было продано 4 887 автомобилей (в марте 2010 года 1 724 автомобилей этой модели нашли своего покупателя). Подобная активность покупателей и повышенный интерес к данной модели не в последнюю очередь связан с тем, что автомобиль в скором будущем уйдет с рынка, уступая дорогу своему преемнику – ультрасовременному кроссоверу ix35.

hw062858

Getz также стал лидером по итогам продаж первого квартала – 2 846 проданных автомобиля. В марте же 1 211 россиян стали покупателями данной модели. Этот удобный компактный хетчбэк по-прежнему привлекает покупателей выгодной ценой, высоким качеством и комфортом. Getz – это прекрасный вариант для города, и уже не первый год россияне выбирают этот надежный компактный автомобиль.

hw062859

Не менее впечатляющие показатели и у модели Matrix. По итогам первого квартала она лидирует в сегменте MPV – 730 автомобилей этой модели было продано за первые три месяца этого года. В марте было реализовано 277 автомобиля.

Стабильный покупательский интерес сохраняется к седану Elantra и хетчбэку i30 – 869 и 675 проданных автомобилей за март соответственно.

Итоги продаж новых импортных автомобилей Hyundai за март 2010 года:

Модель

Количество проданных автомобилей (шт.)

Getz

i20