Компания Hyundai провела мировую премьеру H350

25.09.2014 / 361

Компания Hyundai Motor, крупнейший южнокорейский производитель автомобилей, представила сегодня первый малотоннажный грузовик, спроектированный специально для европейского рынка – модель H350. Эффективный, безопасный и стильный H350 представляет собой новый многофункциональный, практичный и удобный вариант для пользователей грузовиков.

H350 создан на основе многофункциональной платформы, которая позволяет монтировать три типа кузова - грузовой фургон, пассажирский микроавтобус и грузовик с платформой. Новинка расширит модельный ряд компании, доступный в Европе, ее представленность в сегменте малотоннажных грузовиков, а также поможет привлечь новых покупателей.

Инженеры подразделения малотоннажных грузовиков Hyundai в ходе разработок H350 сосредоточили свои усилия на шести ключевых аспектах: эффективность, вместительность, грузоподъемность, безопасность, надежность и производительность. В процессе создания H350, ее сравнивали с основными конкурентами от ведущих европейских производителей малотоннажных грузовиков, чтобы в глазах покупателей новинка не уступала другим автомобилям этого сегмента.

С эстетической точки зрения H350 продолжает традиции Hyundai, которые можно проследить в дизайне пассажирских автомобилей марки - дизайн H350 самобытен и эффективен. Лёгкое и предсказуемое управление сочетается с комфортом ,характерным для легкового автомобиля.

Использование передовых инженерных технологий, прочной стали и продвинутого шасси позволило Hyundai наделить H350 такими преимуществами, как жёсткий кузов, который в сочетании с тщательно проработанными системами безопасности обеспечивает автомобилю высокую ударопрочность. Hyundai на примере H350 демонстрирует внедрение технологий пассажирских автомобилей в сегмент грузовиков, что гарантирует их владельцам высокий уровень комфорта.

H350 был создан как функциональный и надежный автомобиль для бизнеса, но стильный и утонченный дизайн позволяют использовать его даже как личный автомобиль. Столь широкие возможности эксплуатации гарантируют владельцам положительные эмоции от новинки Hyundai и потенциал для решения всевозможных задач.

Что касается силовых качеств, то мощные и эффективные турбодвигатели и шестиступенчатая ручная коробка передач обеспечивают более, чем достаточный крутящий момент двигателя, что в свою очередь делает возможным перевозку тяжелых грузов (до 1,4 тонн) в грузовом кузове (3780мм x 1795мм x 1955 мм), а также транспортировку дополнительно до 2,5 тонн в прицепе.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в HyundaiMotorGroup, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж HyundaiMotor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция HyundaiMotor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».