«Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новую модель Hyundai Sonata

31.08.2010 / 362

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый седан бизнес-класса Hyundai Sonata, впервые представленный российской публике на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 в выставочном центре «Крокус Экспо».  Sonata – это комфортабельный автомобиль с европейским дизайном и прекрасными техническими характеристиками, который не оставит равнодушным самого взыскательного покупателя.

Как и все новые модели компании, Hyundai Sonata выполнена в рамках новой дизайнерской концепции «струящихся линий», которая придает седану  современный и запоминающийся внешний вид.

Новая Sonata оснащается двигателями ThetaII 2.0 и ThetaII 2.4, обеспечивающими мощность в 150 л.с. и в 178 л.с соответственно. Автомобиль комплектуется  новейшей 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic, которая играет важную роль в достижении амбициозной цели компании – максимально снизить количество вредных выбросов и расход  топлива.

Hyundai Sonata – это уникальное сочетание практичности и красоты, стиля и качества. Изысканный дизайн модели, инновационные технические решения и высочайший уровень комфорта обеспечат новому седану популярность в России.

На российском рынке Hyundai Sonata будет доступна в 5 модификациях, с механической и автоматической коробкой передач на выбор.

Цена на Sonata с МКПП -  899 900 рублей. Цены на версию с АКПП варьируются от 954 900 до 1 208 900 рублей.