«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в комплектациях седана Hyundai Solaris

22.06.2012 / 504

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в комплектациях бестселлера марки Hyundai Solaris.

С июня 2012 года на седан Hyundai Solaris в комплектации Classic будет установлена раздельная складывающаяся спинка заднего сиденья. Новая функция позволит автолюбителям более эффективно использовать пространство салона, в зависимости от ситуации и их потребностей. Стоимость комплектации составит 445 000 рублей с двигателем 1,4 л., 107 л. с. и 485 000 рублей с двигателем 1,6 л., 123 л.с. и кондиционером.

Hyundai Solaris, разработанный с учетом всех дорожных и погодных условий России, на протяжении долгого времени остается бесспорным лидером среди иномарок в своем сегменте. Так, в июне 2012 года был реализован 150 000-ый автомобиль. Solaris обладает ярким и запоминающимся дизайном, а также вместительным салоном и набором опций, необходимых для комфортабельных поездок. Все это делает Solaris, действительно, народным автомобилем.