«Хендэ Мотор СНГ» совместно с проектом «Сноб» проведут мастер-класс по созданию аватаров

20.03.2013 / 417

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с проектом «Сноб» проведет мастер-класс по созданию индивидуального аватара. В рамках встречи профессиональные художники создадут портреты с натуры или по фотографиям каждому гостю вечера. Все работы будут оцифрованы и переданы участникам.

Ранее компания Hyundai уже проводила «виртуальные» опыты. Например, для пользователей игровой консоли XBox существует возможность выиграть для своего аватара фирменную футболку с логотипом компании и названием автомобиля Veloster.

Мероприятие состоится 21 марта в 19:00 в галерее Hyundai по адресу ул.Тверская, д.4.

Проект «Сноб» и южнокорейский производитель постоянно проводят совместные тематические вечера. Несколько раз в неделю из автомобильного шоу-рума галерея Hyundai превращается в площадку для проведения культурных мероприятий — симбиоз техники и искусства может служить дополнительным источником вдохновения, без которого было бы невозможно создание таких по-настоящему высокотехнологичных, красивых и стильных автомобилей  компании.