Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала открытие спортивного клуба «Рецепт-Спорт»

22.02.2013 / 414

В рамках программы социальных инициатив «Изменим мир вместе!» компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала открытие спортивного клуба для инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата и слабовидящих «Рецепт-Спорт».

На торжественной церемонии открытия клуба, которая состоялась 21 февраля, Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин передал спортивному центру минивэн HyundaiH-1. Современный вместительный автомобиль будет использоваться для перевозки спортсменов и тренеров клуба.

DF_ru_LOCALNEWSVIEW22022013_b1

«Рецепт-Спорт» был создан с целью привлечения людей с инвалидностью к активным занятиям физической культурой и спортом и популяризации паралимпийского движения в России. Благодаря усилиям учредителей и спонсоров в России появится еще один клуб, где начинающие спортсмены с ограниченными возможностями смогут реализовать свой потенциал в таких видах спорта, как лыжные гонки и биатлон, пулевая стрельба, стрельба из лука и легкая атлетика.

Программа HyundaiMotor «Изменим мир вместе!» является глобальной и действует по всему миру, затрагивая в каждой стране наиболее важные социальные области. Компания оказывает помощь детям и людям с ограниченными физическими возможностями. Таким образом, HyundaiMotor стремится не только радовать потребителей высоким качеством автомобилей и сервиса, но также активно участвовать в жизни страны и вносить свой вклад в создание условий для полной интеграции людей с ограниченными возможностями в современное общество.