«Хендэ Мотор СНГ» провела экскурсию для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана

29.04.2014 / 858

В пятницу 25 марта в Компании «Хендэ Мотор СНГ» прошла экскурсия для студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Активное взаимодействие «Хендэ Мотор СНГ» с МГТУ им. Баумана началось еще в прошлом году, когда этот ВУЗ был выбран для проведения конкурса на программу Global Scholarship Program. В результате из шести финалистов был выбран победитель, Владислав Куликов, который в настоящий момент продолжает обучение по программе MBA в Сеуле и уже осенью приступит к работе в одном из подразделений Головного Офиса.

Поскольку взаимодействие в рамках данной программы является долгосрочным, мы решили показать студентам II – V курсов, чем мы живем, как работаем, в чем заключается отличие Hyundai  от других ведущих автопроизводителей.

В экскурсии приняло участие 13 человек. В рамках мероприятия студенты прослушали  презентацию об особенностях развития бренда Hyundai, подготовленную Хендэ Тренинг Академией, а HR департамент рассказал о том, какие карьерные возможности ждут студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана на разных этапах их обучения в ВУЗе.

В перерыве между презентациями студенты также получили возможность посмотреть на то, как устроен офис Компании. Во время экскурсии по офису участники мероприятия посещали все подразделения Компании, а Административный Директор Компании Елена Ермакова рассказывала о целях и миссии каждого из них, отвечала на вопросы студентов.

По итогам мероприятия всем гостям были вручены памятные сувениры от «Хендэ Мотор СНГ».