«Хендэ Мотор СНГ» начнет продажи нового Hyundai Veloster в первом квартале 2012 года

20.12.2011 / 489

Компания «Хендэ Мотор СНГ» анонсирует старт продаж новинки Veloster – в конце первого квартала 2012 года модель можно будет приобрести у официальных дилеров компании Hyundai в России. Стильное купе ориентировано на молодых покупателей, поэтому будет насыщено высокотехнологичными опциями даже в базовой версии  (17'' литые диски, светодиодные задние фонари, 7'' экран мультимедиасистемы, климат-контроль, 6 подушек безопасности).

В экстерьере Veloster прослеживаются элементы дизайнерской концепции «струящиеся линии»: массивные колесные арки, футуристичные передние фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, обновленная фирменная решетка радиатора. Внутреннее оформление купе выполнено в стиле современных спортивных мотоциклов. Характерной особенностью модели Veloster является уникальный кузов – это 4-дверный хетчбэк, позволяющий сочетать внешнюю привлекательность и стремительность силуэта с удобством и функциональностью. Цветовая палитра модели приятно удивит яркими оттенками, подчеркнув экстравагантный образ новинки от Hyundai.