Hyundai Motor присоединилась к программе «Белая лента - 2010»

11.10.2010 / 363

Hyundai Motor Company примет участие в социальной кампании «Белая лента - 2010», ориентированной на борьбу с бедностью и неравенством в обществе. Эта глобальная информационная программа ежегодно проходит более чем в 100 странах мира.

В рамках акции всем сотрудникам компании будет предложено прикрепить к одежде символические белые ленты, а на 47 основных предприятиях Hyundai Motor и ее дочерних компаний более чем в 22 странах мира пройдут различные тематические акции. В своих дилерских центрах Hyundai Motor планирует проводить презентации для посетителей, сборы пожертвований и другие мероприятия. Начиная с сегодняшнего дня и на протяжении трех недель, в офисах компании, которые подтвердили свое участие в акции, будут подняты белые флаги с лозунгом «Вставай и действуй!».

Задачи кампании «Белая лента», стартовавшей в 2005 году, - это привлечение общественного внимания к проблемам бедности и помощь в достижении «Целей развития тысячелетия». К последним относятся ликвидация восьми проблем бедности. Среди них - детская смертность и низкий уровень охраны здоровья матери. Эта акция проводится каждый год по случаю объявленного ООН Международного дня борьбы с бедностью, который приходится на 17 октября.

Hyundai Motor участвует в кампании четвертый год подряд, выполняя таким образом свои обязательства перед мировым сообществом. Все большее число дочерних компаний, дилерских центров и агентств принимают участие в этом ежегодном мероприятии, тем самым подчеркивая высокий уровень корпоративной социальной ответственности Hyundai.