«АвтоМакс» - новый дилерский центр Hyundai в Тюмени

28.02.2011 / 449

В конце февраля в Тюмени состоялось официальное открытие третьего дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей марки Hyundai «АвтоМакс». На мероприятии присутствовали представители администрации региона, банковских структур и бизнес-элиты, руководители компаний-партнеров, а также журналисты ведущих СМИ.

Просторный шоу-рум нового автоцентра позволяет представить весь модельный ряд автомобилей Hyundai. Для клиентов оборудованы зоны отдыха, кафетерий, VIP-зона для демонстрации автомобилей премиум-класса. Дилерский центр «АвтоМакс» общей площадью 4 300 кв. м. является на сегодняшний день одним из самых крупных автосалонов в Тюменской области.

Новый центр «АвтоМакс», оснащенный самым современным оборудованием, предлагает полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. В автосалоне также находится собственный склад запасных частей, что позволяет значительно сократить время ремонта.

Клиентам «АвтоМакс» будут доступны выгодные программы кредитования, страхование, тест-драйвы и установка дополнительного оборудования. Кроме того, желающие смогут обменять старый автомобиль на новый с доплатой, воспользовавшись услугой trade-in. В автоцентре действуют специальные акции, скидки и спецпредложения.

Дилерский центр Hyundai «АвтоМакс» полностью соответствуют высоким корпоративным стандартам, которые предъявляет «Хендэ Мотор СНГ» всем официальным дилерам Hyundai.

Официальный дилер Hyundai в Тюмени -  «АвтоМакс» открылся по адресу: г.Тюмень, ул. Республики д. 287.