«Хендэ Мотор СНГ» начинает продажи новой версии Hyundai Elantra

18.06.2013 / 378

DF_ru_LOCALNEWSVIEW18062013_b1

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цену на новую версию автомобиля Elantra производства 2013 года.

Теперь модель Elantra доступна c АКП уже в комплектации Base . Стоимость седана с двигателем 1,6 литров составит 749 000 рублей. Стоимость автомобиля в комплектации Base с механической трансмиссией останется прежней и составит 699 000 рублей.

Автомобиль Hyundai Elantra представлен в четырех комплектациях: Base, Optima, Comfort и Sport. Рекомендованные цены на модификации Optima, Comfort и Sport останутся неизменными.

Выразительная модель Hyundai Elantra является идеальным автомобилем для молодых людей. Активная, полная идей молодежь, любящая современный дизайн, по достоинству оценила элегантный внешний вид автомобиля. Продуманные до совершенства линии экстерьера покоряют молодую аудиторию и даже предвосхищают ее ожидания. Достоинством является также внушительный список оборудования даже в базовой комплектации, а просторный багажник очень нравится молодым семьям и решает многие проблемы с перевозкой вещей во время семейных путешествий.