Новогодняя елка вместе с «Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»

25.12.2012 / 367

24 декабря «Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выступили спонсором благотворительной елки для детей, чьи родители — сотрудники правоохранительных органов, МЧС России, военнослужащие Объединенного стратегического командования Западного военного округа — погибли при исполнении служебного долга. На новогоднем празднике незабываемые эмоции также получили ребята с тяжелыми формами заболеваний и дети-инвалиды. Волшебный вечер прошел в концертном зале «Карнавал» Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных.

RU_NEWS_20121225_1

Таким образом, компании стремятся не только радовать потребителей высоким качеством автомобилей и сервиса, но также активно участвовать в жизни общества и вносить свой вклад в улучшение условий жизни всех категорий граждан.

Программа Hyundai Motor «Изменим мир вместе!» является глобальной и действует по всему миру, затрагивая в каждой стране наиболее важные социальные области: экология, безопасность дорожного движения, помощь детям и людям с ограниченными физическими возможностями, волонтерство и благотворительность.