Hyundai Motor Group объявляет об открытии компании Hyundai Autron

19.04.2012 / 260

Hyundai Motor Group объявляет об открытии компании Hyundai Autron

Hyundai Motor Group объявляет об открытии компании Hyundai Autron, которая будет специализироваться на разработке программного обеспечения для электронных систем управления и полупроводников.

Процесс регистрации новой компании длился на протяжении трех месяцев с января 2012 года. Цель создания Hyundai Autron – разработка электронных систем, полупроводников с энергонезависимой памятью, программного обеспечения, электромагнитных контролеров, а также стандартизации электросвязи.

До недавнего времени корейские производители закупали электронные системы управления у зарубежных партнеров, в результате чего стоимость автомобиля увеличивалась на 20 – 30 процентов.

Благодаря сотрудничеству с Hyundai Mobis и корпорацией Kefico компания Hyundai Autron будет стремиться стать одним из лидеров на рынке электронных систем управления автомобилями. Планируется, что число сотрудников отдела по научным исследованиям и разработкам увеличится до 400 человек к концу 2012 года и до 500 в 2013 году.