Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за февраль 2011 года

11.03.2011 / 386

В феврале 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 9 484 новых автомобиля на территории России, включая модели, собранные в РФ. По итогам первых двух месяцев этого года общее количество проданных автомобилей составило 14 974, что на 27% больше по сравнению с этим показателем за аналогичный период в 2010 году.

Лидером продаж в прошедшем месяце стала новая модель компании, разработанная специально для России, – Hyundai Solaris. Несмотря на то, что об официальном старте продаж было объявлено 8 февраля, за прошедший месяц компания уже реализовала 3 393 автомобиля. За это время Solaris успел занять свое место среди 25 наиболее продаваемых моделей в России по данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).

Хорошие результаты в феврале также показал седан Elantra, количество поклонников которого продолжает расти. В феврале было продано 1 464 автомобиля этой модели, что более чем в два раза превышает показатель прошлого месяца. Такой популярности Hyundai Elantra достигла благодаря отличным ходовым характеристикам, высокому уровню безопасности и надежности на дороге.

По-прежнему активным спросом в прошлом месяце пользовался кроссовер Santa Fe FL, уровень продаж которого дошел до отметки в 831 автомобиль. Santa Fe FL – это экономичный, стильный и мощный автомобиль, подходящий как для дальних путешествий, так и для поездок по городу.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за февраль 2011 года: