«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую комплектацию кроссовера ix35

03.12.2014 / 386

Модель ix35 ограниченной серии «Style Edition» теперь представлена и с дизельным двигателем 2.0 л. мощностью 184 л.с. Автомобиль оснащается полноприводной трансмиссией и 6-ти ступенчатой АКПП.

В ограниченную серию «Style Edition» входят опции комплектации Comfort, а также ряд дополнительных премиальных опций.  В дополнение к модификации Comfort, «Style Edition» оснащается светодиодными задними фонарями, биксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, кожаным салоном и подогревом руля.

Максимальная рекомендованная розничная цена полноприводного ix35 Style Edition с дизельным мотором составляет 1 299 900 рублей.

Новый ix35 был представлен на российском рынке 1 октября 2013 года, получил множество усовершенствований в области дизайна, технологий и топливной экономичности и был высоко оценен экспертами и автовладельцами. Сегодня ix35 – одна из самых популярных моделей Hyundai в России, отмеченная премией «Автомобиль года в России 2014» в категории «Компактные внедорожники».

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» — это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».