«Хендэ Мотор СНГ» выступила партнером российской премьеры фильма «Черное море»

14.01.2015 / 384

«Хендэ Мотор СНГ» выступила партнером российской премьеры фильма «Черное море»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила официальным партнером российской премьеры фильма «Черное море» с Джудом Лоу и Константином Хабенским в главных ролях, состоявшейся в Москве 12 января 2015 года. Картину представили оскароносный режиссер Кевин МакДональд и продюсер Чарльз Стил, выбравшие для передвижения по Москве седаны премиум-класса Hyundai Genesis

Премьера фильма «Черное море», который выходит в российский прокат 22 января, стала первым ярким кино-событием 2015 года. Экшен, в котором занят интернациональный состав английских и российских звезд первой величины (Джуд Лоу и Константин Хабенский), снял режиссер Кевин МакДональд ( «Оскар» за ленту «Однажды в сентябре», режиссер фильмов «Последний король Шотландии», «Большая игра», «Боб Марли»).

Кевин МакДональд давно хотел снять настоящий приключенческий фильм с характерными героями. Воплощением этой идеи стала история, разворачивающаяся на борту подводной лодки. По сценарию команда субмарины интернациональная: роли иностранцев исполнили Джуду Лоу, Скуту МакНейри, Бену Мендельсону, а российской подводников сыграли Константин Хабенский, Григорий Добрыгин, Сергей Колесников, Сергей Векслер и Сергей Пускепалис.

Кевин МакДональд, режиссер (слева) и Чарльз Стил, продюсер (справа)

Представлять картину в России Кевин МакДональд решил лично вместе с продюсером ленты Чарльзом Стилом. Прежде чем попасть в Москву, они побывали в Санкт-Петербурге – колыбели Российского флота. В Москве гости провели два дня, успев не только представить картину зрителю, но и осмотреть главные достопримечательности столицы. Для комфортного и безопасного передвижения по городу компания «Хендэ Мотор СНГ» – партнер российской премьеры фильма — предоставила гостям два седана Hyundai Genesis. Genesis — модель,  воплотившая в себе передовые достижения в области дизайна, ездовых характеристик, безопасности и комфорта — все лучшее из того, что может предложить автомобиль премиум-класса.

Фильм «Черное море»

Производство: Focus Features, США/Великобритания 2014. Режиссер: Кевин МакДональд ( «Последний король Шотландии», «Большая игра», «Боб Марли»); продюсер: Чарльз Стил ( «Последний король Шотландии», «Большая игра», «Боб Марли»); композитор: Илан Эшкери ( «47 ронинов», «Звездная пыль», «Кориолан», «Кольцо Нибелунгов»);

В ролях: Джуд Лоу ( «Шерлок Холмс», «Отель „Гранд Будапешт“», «Искусственный разум», «Гаттака»), Скут МакНэйри ( «Полночный поцелуй», «12 лет рабства»), Константин Хабенский ( «Особо опасен», «Статский советник», «Географ глобус пропил»), Григорий Добрыгин ( «Как я провел этим летом», «Самый опасный человек»), Сергей Пускепалис ( «Как я провел этим летом», «Метро», «Простые вещи»), Сергей Колесников ( «Папа», «Шапито-шоу: любовь и дружба», т/с «Петербургский тайны»), Сергей Векслер ( «Мама не горюй», «Антикиллер»)

Приключенческий экшен «Черное море» — история о том, как к отошедшему от дел капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает интернациональную команду моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» — это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».