«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за июнь 2012 года

05.07.2012 / 387

В июне 2012 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 16 097 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

На первом месте по продажам по-прежнему остается Hyundai Solaris, который является самой популярной иномаркой на отечественном рынке. За июнь было продано 9 515 автомобилей. Solaris, разработанный с учетом всех дорожных и погодных условий России, на протяжении долгого времени остается бесспорным лидером среди иномарок в своем сегменте.

Кроссовер ix35 также пользуется большой популярностью. Объем продаж  за июнь составил 2 730 единиц. Компактный и динамичный городской кроссовер полюбился не только городским жителям, но и тем, кто часто проводит свое время за чертой города.

На третьем месте по продажам внутри модельного ряда компании Hyundai Santa Fe: в июне было реализовано 1 685 автомобилей. Santa Fe сочетает в себе стильный дизайн, высокий уровень безопасности и внедорожные характеристики - не удивительно, что модель стала популярной среди отечественных покупателей.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за июнь 2012 года: