Hyundai Motor стала официальным партнером европейского этапа Чемпионата мира по лыжному спорту Fiemme 2013

11.02.2013 / 411

Компания HyundaiMotor продолжает активно поддерживать спорт. Крупнейший корейский автопроизводитель предоставил 37 кроссоверов для предстоящего этапа Чемпионата мира по лыжному спорту Fiemme 2013, который пройдет на горнолыжном курорте Валь-ди-Фье́мм в Северной Италии с 20 февраля по 3 марта.

На официальной церемонии компания HyundaiMotor передала организационному комитету 21 автомобиль ix35 и 16 автомобилей HyundaiSantaFe нового поколения. Парк Hyundai будет использован для трансфера спортсменов, тренеров, организаторов соревнований и транспортировки оборудования.

Церемония состоялась на территории известного трамплина Predazzo в Северной Италии, который станет центром соревнований 2013 года. На торжественной передаче автомобилей присутствовали Пьетро де Годенц (Pietro de Godenz) - председатель организационного комитета Fiemme 2013 года, и Сонг Нам Ким (Seong Nam Kim), президент HyundaiMotorCompanyItaly.

Пьетро де Годенц выступил с речью: «Мы очень рады, что Hyundai согласилась стать официальным автомобильным партнером Fiemme 2013. Благодаря поддержке компании мы сможем обеспечить безопасный и комфортный трансфер на всех дорожных покрытиях и при любых дорожных условиях. В рамках Чемпионата нам придется перевозить большое количество пассажиров и оборудования между спортивными объектами, и автомобили ix35 и SantaFe как нельзя лучше подходят для этих целей».

Сонг Нам Ким (Seong Nam Ki) отметил: «Лыжный спорт, как и автомобили Hyundai, дарит острые ощущения. Поэтому мы решили поддержать соревнования, которые так близки по духу компании HyundaiMotor»

HyundaiMotor спонсирует соревнования по лыжным прыжкам с трамплина с начала 2012 года. В настоящее время компания также поддерживает Чемпионат мира по полетам на лыжах и Кубок мира по прыжкам с трамплина, который включает в себя 17 соревнований в 9 странах. Девять из семнадцати соревнований уже успешно завершились, еще три стартуют в Германии 9 февраля.