«Хендэ Мотор СНГ» провела Третью Российскую Олимпиаду технических специалистов дилерской сети Hyundai

02.08.2011 / 437

«Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги Третьей Российской Олимпиады технических специалистов дилерской сети Hyundai, главной целью которой стало повышение уровня подготовки технических специалистов и отбор лучших сотрудников для участия в 9-ой Всемирной Олимпиаде технических специалистов (World Skill Olympic) Hyundai.

В отборочном туре, который проходил с 12 мая по 21 июня, приняли участие 62 технических специалиста из 49 дилерских центров, по его результатам были названы имена 12 победителей.

Финал Российской Олимпиады проводился 20 и 21 июля в Тренинг-центре «Академия Hyundai» и включал в себя два этапа: первый заключался в написании теста на знание систем автомобиля и истории компании, на втором этапе участники соревновались в поиске неисправностей в автомобилях.

По итогам всех этапов Олимпиады были выбраны пять победителей. Первые два места распределились между Ядровым Дмитрием (дилерский центр  «РОЛЬФ-Юг», Москва) и  Малинкиным Константином (дилерский центр  «ГАЛС Сервис», Нижний Новгород). III место заняли Бурыкин Виктор (дилерский центр «РОЛЬФ-Алтуфьево», Москва), Малюков Виктор (дилерский центр «СИМ Центр», Москва) и  Амиров Ренат (дилерский центр «ТрансТехСервис-15», Уфа).

Всем победителям Олимпиады были вручены дипломы и ценные призы. Дмитрий Ядров и Константин Малинкин будут представлять Российскую Федерацию на 9-ой Всемирной Олимпиаде технических специалистов Hyundai, которая состоится осенью 2011 года  в Южной Корее.

Проводя различные соревнования среди сотрудников дилерских центров Hyundai в России, компания «Хендэ Мотор СНГ» не только мотивирует их к успешной работе, но и повышает уровень качества обслуживания своих клиентов, стремясь быть для них самым лучшим и надежным партнером.