«Мисс Россия» получила ключи от нового Hyundai Solaris

11.03.2013 / 333

DF_ru_LOCALNEWSVIEW11032013_b1

6 марта в дилерском центре Hyundai компании «АВИЛОН» состоялась церемония, посвященная передаче автомобиля Hyundai Solaris победительнице национального конкурса «Мисс Россия 2013» Эльмире  Абдразаковой.  В церемонии принял участие Михаил Жмаков, директор дилерского центра «Авилон», который вручил девушке ключи от автомобиля.

«От всего нашего коллектива и от себя лично я поздравляю Эльмиру с этой заслуженной победой. С удовольствием вручаю ей ключи от нового Hyundai Solaris. Уверен, что управление этим автомобилем будет приносить только радость и удовольствие. Также желаю Эльмире одержать победу в предстоящих конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», - сказал г-н Жмаков.

Эльмира по достоинству оценила Hyundai Solaris: «В первую очередь мне нравится его внешний облик. Особенно приятно, что компания угадала с моим любым цветом – бежевый с золотым оттенком», - заявила новоиспеченная «Мисс Россия 2013».