«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за июнь 2013 года

10.07.2013 / 397

В июне 2013 года компанией Hyundai Motor было реализовано 16 879 автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ. Прирост продаж по сравнению с прошлым месяцем составил 874 автомобиля.

Традиционно высокие показатели продаж продемонстрировала модель Hyundai Solaris -10 575 автомобилей, проданных в июне.

Значительно увеличил свои показатели кроссовер Hyundai ix353 209 автомобилей в июне против 2 337 в мае. За ним следует модель Hyundai Santa Fe c 985 проданными автомобилями. Вместе с тем в июне наметился рост востребованности H1130 автомобилей в июне (91 в мае).

Высоких результатов в июне достигли продажи официального автомобиля Всемирной Универсиады в Казани, Hyundai i40 - 753 единиц. Всего с начала года было реализовано 2 314 автомобилей Hyundai i40. Отдельно стоит отметить, что объем продаж Hyundai i40 в комплектации Triumph, выпущенной в ограниченном количестве специально к студенческим играм, стремится к 150 автомобилям.

Продажи нового флагманского автомобиля Hyundai Equus составили в июне 18 единиц.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за июнь 2013 года:

DF_ru_LOCALNEWSVIEW10072013_b1