Hyundai Motor опубликовала первые фотографии премиального концепта HND-9

21.03.2013 / 461

DF_ru_LOCALNEWSVIEW21032013_b1

Компания Hyundai Motor опубликовала первые изображения спортивного концепт-кара класса люкс  HND-9. Дизайн спорт-купе представляет собой развитие фирменного стиля Hyundai «струящиеся линии».

HND-9 – это девятая версия модели, разработанная собственной корейской исследовательской группой R&D Center. Дизайн автомобиля отличают сложные детали, которые подчеркивают, что модель принадлежит премиум-классу. В частности, HND-9 имеет длинные капот и колесную базу, что представляет собой современную интерпретацию классических спортивных купе.

Бросающиеся в глаза шестиугольная радиаторная решетка, мощный кузов, блестящее серебристое покрытие, уникальный дизайн передних и задних ламп, поднимающиеся двери – все это придает автомобилю необычный футуристический образ.

Заднеприводный HND-9 оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, 3,3 – литровым турбодвигателем с максимальной мощностью 370 л.с.

Презентация концепта HND-9 состоится 28 марта на пресс-конференции на Сеульском автосалоне.