Hyundai объявляет о продаже 400 000-го автомобиля Solaris

25.09.2014 / 394

Hyundai Solaris поставил абсолютный рекорд - 400 тысяч проданных автомобилей менее, чем за 4 года, - став неоспоримым бестселлером среди иностранных автомобилей в России.

Продажи Hyundai Solaris стартовали в феврале 2011 года. Уже в первые месяцы модель вышла в лидеры в своем сегменте и в рекордные сроки стала лидером на рынке иномарок. Каждый год Solaris выходит на новую высоту: в 2012-м - был достигнут показатель 200 тысяч автомобилей, в 2013-м  - преодолена отметка в 300 тысяч реализованных моделей, а уже сегодня из дилерского центра забрал свой Solaris 400-тысячный покупатель, что ознаменовало новую победу модели - абсолютный успех в истории российского автомобильного рынка.

Владельцем юбилейного автомобиля стала Вера Авдеева. Ключи от хетчбэка Solaris красного цвета ей вручил генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги. В своем поздравительном слове он отметил: «Широкая популярность этой модели среди российских покупателей объясняется ее высочайшим качеством, что делает Solaris абсолютным бестселлером Hyundai в России».

Летом этого года была открыта новая страница в истории успеха модели - 16 июня на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялась торжественная церемония запуска обновленного Hyundai Solaris. Автомобиль получил новый дизайн экстерьера, ряд новых полезных опций, 6-ступенчатые механическую и автоматическую трансмиссии для версий с 1.6-литровым двигателем, а также, в ответ на запросы клиентов, четыре новых цвета кузова. Незадолго до этого события российскому заводу Hyundai была присуждена премия Правительства Российской Федерации в области качества, и с 5 августа 2014 года все автомобили Solaris, производимые на предприятии, отмечаются специальным знаком качества.

О признании Hyundai Solaris потребителями и экспертным автомобильным сообществом свидетельствуют многочисленные награды модели1. Solaris - автомобиль, созданный специально для российских потребителей, и компания не перестает совершенствовать этот продукт с учетом пожеланий своих клиентов. Вооружившись девизом «Меняться, оставаясь лидером», Solaris продолжает завоевывать любовь российских покупателей, уверенно преодолевая все новые рекордные отметки.

1 Награды Hyundai Solaris

Премия

Номинация

Золотой Клаксон

Компактный автомобиль

Бренд Года EFFIE

Авто-мото

Гран-при За Рулем

Автомобиль Года

Новинка года + Малый класс

Лучшее авто по версии Рунета

Городской автомобиль

Российский Автомобильный Форум Адама Смита

Лучший выход на рынок

Автомобиль года

Автомобиль года

Малый класс

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».