Hyundai Equus лимузин стал официальным автомобилем президента Республики Корея

17.04.2013 / 417

DF_ru_LOCALNEWSVIEW17042013_b1

Автомобиль компании Hyundai Motor пополнил парк президента Республики Кореи – госпожи Пак Кын Хе, которая проследовала на инаугурацию на бронированном лимузине Equus.

Пак Кын Хе стала первым президентом Республики Корея, который остановил свой выбор на автомобиле национального производителя для столь значимого официального события. Президентский Equus представляет собой усовершенствованную версию флагманского седана от Hyundai. Специальные механизмы защиты пассажиров от внешних опасностей способны выдержать прямые выстрелы из автомата.

Бронированный Equus оснащен стандартным 5-литровым двигателем V8, а вес укрепленного лимузина составляет 4 тонны.

Сама госпожа Пак Кын Хе объяснила свой выбор тем, что помимо безопасности лимузин обладает большим комфортом и вместимостью, позволяя находиться внутри салона сразу 11 пассажирам. Таким образом, она всегда может перемещаться вместе со своими помощниками и ближайшим окружением.