Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала генеральным спонсором «Кубка Европы по фристайлу»

30.01.2012 / 260

27 января 2012 года в здании информационного агентства ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная «Кубку Европы по фристайлу», который пройдет  с 1 по 7 марта 2012 года в Сочи. Генеральным спонсором соревнования выступает компания «Хендэ Мотор СНГ».

В пресс-конференции приняли участие Кротов Александр – руководитель отдела по подготовке тестовых соревнований, член Комитета по фристайлу FIS, Алексей Покашников –  главный тренер сборной России по фристайлу,  Мария Комиссарова – лидер женской сборной России по ски-кроссу, Михаил Вержба – руководитель пресс-службы Федерации фистайла России, а также управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

Они рассказали о подготовке к соревнованиям и о спортсменах, обсудили вопросы, связанные с развитием фристайла в России, участием сборной страны в крупнейших международных стартах и подготовкой команды к Олимпиаде в Сочи.

«Кубок Европы по фристайлу» – одно из самых важных событий не только в Европе, но и в мире. Компания «Хендэ Мотор СНГ» всегда поддерживает активные виды спорта. Ежегодно международный автомобильный бренд Hyundai участвует в крупных спортивных мероприятиях.