«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о внедрении компанией СК “Альянс” новой системы расчета стоимости кузовного ремонта CABAS

26.06.2012 / 419

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о том, что с 1 июня 2012 года страховой контрагент Hyundai, Открытое Акционерное Общество Страховая Компания «Альянс», начинает принимать рекламации, рассчитанные в системе CABAS. Таким образом, с 01.06.2012 согласования со СК “Альянс” по ремонту автомобилей могут производиться посредством CABAS.

CABAS является стандартной системой для расчета стоимости и трудоемкости кузовного и покрасочного восстановительного ремонта транспортных повреждений на новых автомобилях Hyundai. CABAS была разработана компанией Консалтинг АБ (Швеция) и «Хендэ Мотор СНГ» специально для работы с автомобилями Hyundai на российском рынке. Она была успешно протестирована несколькими дилерскими центрами, а также крупнейшими страховыми компаниями в России и получила положительные отклики.

Кроме того, внедрение системы CABAS позволит улучшить коммуникацию со страховыми компаниями по вопросам согласований калькуляций по кузовному ремонту и уменьшит время согласования его стоимости.

Для использования системы необходимо оставить заявку на сайте технической поддержки CABAS www.cabas.ru. По вопросам, связанным с использованием, установкой системы CABAS, необходимо обратиться в группу поддержки CABAS 8-800-555 45 40 или по электронной почте:  info@cabas.ru.