Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет Hyundai Solaris 2012 модельного года

21.12.2011 / 266

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет Hyundai Solaris 2012 модельного года. Обновленный автомобиль был доработан с учетом потребностей российских покупателей. Hyundai Solaris 2012 года будет оснащаться салонным фильтром и датчиком наружной температуры во всех комплектациях. Кроме того, обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях, где они отсутствовали. В комплектации Family и Dynamic добавят премиальные опции: автоматически затемняющееся зеркало заднего вида сделает езду ночью более комфортной, так как водителя не будут ослеплять следующие сзади автомобили. Процесс парковки станет простым занятием с появлением камеры заднего вида в придачу к уже имеющемуся датчику парковки.

В 2012 году изменились комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций. Теперь седан и хетчбэк доступны в 34 вариациях каждый, что позволяет практически любому покупателю подобрать автомобиль по своему желанию.