Hyundai Veloster занял 4-ое место международном рейтинге «Самые красивые автомобили года - 2011»

02.02.2012 / 497

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о победе новой модели Veloster в международном голосовании за «Самый красивый автомобиль года-2011», которое проводилось при поддержке телеканала «Евроспорт» в декабре 2011 года. Стильное купе заняло 4-ое призовое место как одна из самых оригинальных и  красивых моделей компании Hyundai, ориентированных на молодых автолюбителей.

Характерной особенностью дизайна новой модели Veloster является уникальный кузов – это нетипичный 4-дверный хетчбэк, позволяющий сочетать внешнюю привлекательность и стремительность силуэта с удобством и функциональностью. В экстерьере Veloster прослеживаются элементы дизайнерской концепции компании Hyundai  «струящиеся линии»: массивные колесные арки, футуристичные передние фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, обновленная фирменная решетка радиатора. Внутреннее оформление купе выполнено в стиле современных спортивных мотоциклов. Цветовая палитра модели приятно удивляет яркими оттенками, подчеркивая экстравагантный образ новинки от Hyundai.

Представленная на Автосалоне в Детройте, модель Veloster уже успела получить премию «Автомобиль года Канады», а также максимальный рейтинг от независимой организации Euro NCAP, занимающейся оценкой безопасности автомобилей.

В конце первого квартала 2012 года Hyundai Veloster можно будет приобрести у официальных дилеров компании Hyundai в России.