Hyundai стал партнером ежегодного фестиваля классической музыки

20.08.2013 / 344

DF_ru_LOCALNEWSVIEW20082013_b1

18 августа в подмосковном пятизвездочном отеле «Mistral Hotel & SPA», расположенном на берегу Истринского водохранилища, прошел ежегодный фестиваль классической музыки, организованный продюсерским центром «Империал» и Министерством культуры Российской Федерации, при поддержке «Хендэ Мотор СНГ» и официального дилера компании - ДЦ «АВИЛОН».

Главным сюрпризом мероприятия стала презентация эксклюзивного музыкального проекта с участием 120 знаменитых музыкантов и актеров, а также примы мировой оперы – Любови Юрьевны Казарновской, которая открыла вечер и исполнила старинные русские романсы и увертюры известных опер. Постановщиком этого незабываемого шоу выступил всемирно известный культурный деятель Гедиминас Таранда.

Мероприятие посетили более 400 гостей, среди которых были замечены Борис Грачевский, Григорий Гладков, Владимир и Юрий Торсуевы и другие российские знаменитости. Главная героиня вечера - Любовь Казарновская прибыла на мероприятие на роскошном автомобиле Hyundai Equus, предоставленном компанией «Хендэ Мотор СНГ».

DF_ru_LOCALNEWSVIEW20082013_b2

В рамках ежегодного фестиваля классической музыки официальный дилер Hyundai компания «Авилон» разыграла среди гостей три сертификата на трехдневный тест-драйв флагмана модельного ряда Hyundai - автомобиля Equus.

Поддержка фестиваля классической музыки в «Mistral Hotel & SPA» продолжила традицию компании «Хендэ Мотор СНГ» и её официальных дилеров принимать активное участие в развитии культурной жизни общества.