Премьера концепта первого российского автомобиля Hyundai на Международном Московском Автосалоне - 2010

30.07.2010 / 327

На Московском Международном Автосалоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», компания «Хендэ Мотор СНГ»  представит публике эксклюзивную новинку - концепт нового автомобиля, который будет производиться на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Новый концепт станет мировой премьерой Hyundai на Автосалоне – 2010.

Новый российский автомобиль Hyundai, концепт которого увидят посетители Московского Международного Автосалона-2010, относится к востребованному классу среднеразмерных седанов. Новая модель С-сегмента от Hyundai будет обладать уникальными настройками двигателя и подвески, а ходовые качества автомобиля будут рассчитаны на эксплуатацию в российских климатических и дорожных условиях. Покупатель сможет выбрать механическую или автоматическую коробку передач в сочетании с несколькими вариантами двигателей.  Автомобиль будет комплектоваться различными системами безопасности. Клиентам также  будет предоставлено множеством опций на любой вкус.

Концепт-кар, представленный на Автосалоне-2010, даст посетителям возможность оценить дизайн будущей российской новинки. Он был разработан с учетом вкусов российских покупателей.

Серийное производство автомобиля начнется с января 2011 года.