28 06 10 ≪Хендэ Мотор СНГ≫ разыгрывает свой первый российский автомобиль

28.06.2010 / 258

hw062970

В июне 2010 года компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет конкурс на название новой модели Hyundai, тестовый выпуск которой начнется с сентября этого года на автомобильном заводе компании в Санкт-Петербурге.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо посетить специальный сайт name.hyundai.ru и сделать выбор в пользу уже предложенных вариантов названия. На втором, творческом этапе конкурса участникам необходимо написать историю о том, для чего им нужен новый автомобиль Hyundai.

По итогам конкурса участник, который пришлет самый необычный рассказ, получит в качестве приза автомобиль Hyundai. Победитель станет первым обладателем новой модели Hyundai, полностью собранной и произведенной на заводе в Санкт-Петербурге.

Новый автомобиль Hyundai, разработанный специально для России и с учетом пожеланий российских покупателей, будет выпускаться на заводе компании в Санкт-Петербурге. Открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировано на сентябрь 2010 года. Запуск массового производства автомобилей на петербургском заводе Hyundai Motor Company планируется на январь следующего года. Уже в конце 2011 года компания рассчитывает достичь максимальной производственной мощности предприятия в 100 000 автомобилей в год, с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 000.

Конкурс «Новое название для автомобиля Hyundai» проводится с 21 июня по 12 июля 2010 года. Итоги конкурса будут подведены 19 июля. С подробными правилами участия конкурса можно ознакомиться на сайте http://name.hyundai.ru .