Hyundai Motor запускает серийное производство нового i20 для Европы

17.10.2014 / 365

Сегодня, 17 октября 2014 года, завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производствоi20 нового поколения. Эта модель позволит укрепить позиции Hyundai в европейском B-сегменте.

i20 нового поколения, разработанный и выпускаемый в Европе, — это настоящий европейский автомобиль, дебют которого состоялся в рамках Парижского автосалона в этом месяце. Новый представитель B-сегмента отличается стильным и изысканным дизайном, просторным салоном и продуманными деталями интерьера. Для i20 нового поколения на выбор предлагаются бензиновые двигатели объемом 1,25 л и 1,4 л, а также два дизельных агрегата объемом 1,1 л и 1,4 л для более комфортных поездок по европейским дорогам.

i20 нового поколения, продажи которого начнутся в конце года, станет привлекательным предложением для европейских покупателей.

Завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе. С момента своего открытия в 1997 г. завод выпустил более миллиона автомобилей, а его нынешняя мощность достигает 200 000 автомобилей в год.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2012 году объем общемировых продажHyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,4 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».