Hyundai i20 стал победителем в номинации ≪ECO Car of the Year 2010≫

04.06.2010 / 380

hw062930

В Мельбурне на престижной церемонии вручения наград, проводимой журналом «ECOcar», новый Hyundai i20 стал победителем в номинации «ECO Car of the Year 2010».

Новый хетчбэк i20 – это последнее дополнение к линейке i компании Hyundai Motor Australia, которому предшествовали неоднократный обладатель различных наград i30 и недавно вышедшей среднеразмерный седан i45.

Крис Мюлет, главный редактор журнала ECOcar уверен, что i20 вновь привлечет интерес автопроизводителей к сегменту компактных автомобилей, который еще недавно не пользовался у них большим успехом. Также он подчеркнул, что хорошо продуманный дизайн и отличные показатели расхода топлива привлекут многих покупателей к новинке.

Члены жюри отметили, что в тяжелой борьбе среди сильных соперников  Hyundai i20 стал безоговорочным победителем в номинации «ECO Car of the Year».

Оливер Ман, директор по маркетингу компании Motor Company Australia, поблагодарил журнал ECOcar за оказанную честь и выразил надежду на успешное будущее новой i20.