Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальном предложении на покупку Hyundai ix35

21.05.2013 / 413

DF_ru_LOCALNEWSVIEW21052013_b1

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о спецпредложении на покупку Hyundai ix35. С 1 мая по 30 июня 2013 года клиенты, желающие приобрести ix35, смогут сделать это на более выгодных условиях, воспользовавшись предложением «Hyundai ix35 за 3.35%!».

В рамках программы клиентам предоставляется возможность оформить кредит по выгодной ставке 3,35% , а также застраховать автомобиль по сниженному страховому тарифу КАСКО, который составит 3,35% от стоимости автомобиля.

Программа реализуется совместно с партнерами: ОСАО «ВСК», ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Русфинанс Банк», ОАО «Сбербанк России», ООО «ЮниКредит Банк», ЗАО «ВТБ24», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Банк Уралсиб».

Популярный кроссовер Hyundai ix35 отличается исключительной безопасностью (5 звезд в рейтинге EuroNCAP), практичностью и непревзойденной организацией внутреннего пространства, которая обеспечивается за счет изменяемой конфигурации сидений. Модель пользуется большим успехом на российском рынке благодаря идеальной аэродинамичной конструкции кузова и максимально удобному салону, который создает атмосферу непревзойденного комфорта как для водителя, так и для пассажиров.