Hyundai объявляет о начале конкурса «В погоне за Ай» 250809

25.08.2009 / 462

HW061741

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале конкурса «В погоне за Ай», который будет проводиться ООО «Орандж Лотто» с 24 августа по 10 октября 2009 года. В конкурсе может принять участие любой россиянин, достигший совершеннолетия, – достаточно лишь запастись творческой энергией и фотоаппаратом.

24 августа на улицы Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов выезжают кортежи промоавтомобилей Hyundai (модели i20, i30 и ix55). Опознать автомобили будет несложно – на них будут нанесены специальные наклейки с порядковыми номерами или рисунками.

На первом этапе конкурса от участников требуется проявить быстроту реакции и сделать как можно больше фотографий автомобилей из кортежа, а также разместить их на своей страничке промосайта. На втором этапе потребуется проявить свои художественные навыки, раскрасив автомобиль при помощи специальной компьютерной программы.

Победитель конкурса будет определяться народным голосованием. Участникам есть, за что бороться. Ведь главным призом станет новый автомобиль Hyundai i30. Помимо главного приза, у участников конкурса есть возможность получить и другие призы – алкотестеры, комплекты чехлов для сезонного хранения автомобильной резины и автомобильные GPS-навигаторы.