Hyundai внедряет систему дистанционного обучения для дилерских центров

15.06.2011 / 282

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с BrightConsult Incadea Group объявляет о начале внедрения системы дистанционного обучения для дилерских центров Hyundai, действующих на территории России. Теперь сотрудники более 100 официальных дилеров по всей стране смогут проходить обучение, тестирование и сертификацию, соответствующие требованиям дистрибьютора, онлайн.

Новая система даст «Хендэ Мотор СНГ» возможность создать полную единую базу данных о персонале дилерских центров, дистанционно проводить тестирование специалистов и выдавать им сертификаты в случае успешного прохождения теста. Кроме того, сотрудники смогут проходить онлайн-регистрацию на очные тренинги и будут иметь доступ ко всем учебным материалам в электронном виде.

Общая продолжительность проекта внедрения составит около четырех месяцев. Развертывание системы и ее поддержку будут осуществлять консультанты компании BrightConsult Incadea Group, обладающие богатым опытом реализации подобных проектов.

Система позволит в равной степени охватить все дилерские центры, расположенные на территории России, и обеспечить прозрачность их организационной структуры для «Хендэ Мотор СНГ». Она сократит временные и финансовые затраты на организацию выездного тестирования специалистов и поездки сотрудников в учебные центры других городов. При этом переход на новую систему не потребует от дилеров установки какого-либо дополнительного оборудования или специального обучения сотрудников.