«Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» помогают пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

25.07.2012 / 425

Компании «Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» перечислили финансовую помощь пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края. Средства в размере 3 000 000 рублей были переведены на расчетный счет регионального отделения «Российского красного креста», открытый для помощи жертвам затопления.

Также с 24 июля по 31 августа 2012 года с целью помощи клиентам компании, оказавшимся в непростой ситуации после наводнения, будет действовать программа «Помощь есть!» (далее – «программа»), проводимая совместно с Российским Автомобильным Товариществом и ЗАО "Шелл Нефть". Данная программа позволит клиентам провести ремонт и диагностику автомобилей  Hyundai, попавших в зону бедствия, на льготных условиях у официальных дилеров компании («Хендэ Центр Краснодар» и «Юг Авто»).

Помимо этого, «Хендэ Мотор СНГ» направляет к дилерам своих специалистов для первичного осмотра пострадавших автомобилей.

В программе могут участвовать все легковые автомобили Hyundai. На коммерческий транспорт и Porter условия данной акции не распространяются.

Для оповещения о программе всем клиентам будет выслано SMS-сообщение с условиями акции и контактным телефоном горячей линии: 8-800-333-71-67.