«Хендэ Мотор СНГ» открывает новый дилерский центр в Омске

07.08.2011 / 381

4 августа 2011 года компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер Hyundai в России, и группа компаний «Феникс-Авто» объявили об официальном открытии нового дилерского центра  в Омске.

В программу торжественной церемонии открытия вошли креативная шоу-программа, фуршет, тест-драйв некоторых моделей и розыгрыш права на покупку самой продаваемой иномарки на российском рынке – седана Hyundai Solaris – со скидкой и без очереди. Мероприятие посетил Директор по продажам «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, вместе с руководителями группы компаний «Феникс-Авто» ответивший на все интересующие омских журналистов вопросы.

Общая площадь дилерского центра Hyundai группы компаний «Феникс-Авто» составляет 2670 кв.м. Площадь шоу-рума – 650 кв.м., сервисной зоны – 830 кв.м., малярно-кузовного участка – 820. В демонстрационном зале одновременно могут быть представлены 11 автомобилей, а «емкость» сервисной зоны, в свою очередь, достигает 12 машиномест.

Дилерский центр построен и оснащен в соответствии с корпоративными стандартами «Хендэ Мотор СНГ». Он оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей. Каждый сотрудник центра – высококлассный специалист, прошедший обучение в компании «Хендэ Мотор СНГ». Основная задача коллектива – максимально удовлетворять запросы клиентов.

За неполный 2011 год дилерский центр Hyundai группы компаний «Феникс-Авто» планирует продать около 600 автомобилей.

Новый дилерский центр Hyundai расположен по адресу: г. Омск, ул. 10-летия Октября, 182.