Новости компании

«Хендэ​ Мотор СНГ» объявляет о начале продаж премиум-седана Genesis с увеличенным дорожным просветом


03.09.2014 / 1195

 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж модели Genesis с увеличенным дорожным просветом. Теперь на всех версиях, кроме модификации Sport, клиренс увеличен на 20 мм. Эта специальная адаптация модели, поставляемой на российский рынок, сделает эксплуатацию автомобиля в местных климатических и дорожных условиях еще более комфортной.

 

В России новый премиум-седан Hyundai Genesis представлен в 5 различных комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport - с двумя силовыми агрегатами, палитрой из десяти цветов кузова (некоторые из них - эксклюзивные для модели) и пятью вариантами цветовых и текстурных решений интерьера.

 

Новый Genesis успел за первые месяцы продаж собрать множество положительных откликов со стороны клиентов. Это первый седан в модельной линейке Hyundai, на который устанавливается система интеллектуального полного привода HTRAC.

 

Все владельцы премиум-седана Genesis автоматически становятся участниками программы Hyundai Premium Assurance[1], приобретая целый ряд привилегий, подразумевающих уникальные условия обслуживания автомобиля.  Программа включает в себя не только гарантию на 5 лет с момента покупки автомобиля или до достижения пробега 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше[2]), бесплатное техническое обслуживание у официальных дилеров Hyundai[3], включающее мойку и уборку салона, но и возможность записи на техническое обслуживание вне очереди и получение подменного автомобиля на время гарантийного ремонта.

 

Кроме того, владельцам Hyundai Genesis не придется волноваться в случае внезапных проблем на дороге: специально для этого разработана программа «Hyundai Помощь на дорогах»[4]. Также возможно получение консультации от специалистов, прошедших обучение по премиальному обслуживанию, по Выделенной линии Службы клиентской поддержки (8 800 333 0 111).

 

Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

 

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».

 

 

[1] Программа Hyundai Premium Assurance распространяется на автомобили Hyundai Genesis и Hyundai EQUUS

 

[2] С учетом ограничений, изложенных в сервисной книжке автомобиля Hyundai Genesis.

 

[3] Бесплатное  обслуживание на протяжении 5 лет или 5 раз в зависимости от того, что наступит ранее. В обслуживание входят стандартные операции, указанные в Руководстве по Эксплуатации и Регламенте ТО.

[4] Услуга «Hyundai Помощь на дорогах» предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю каждому покупателю автомобиля Hyundai Genesis, ввезенного на территорию Российской Федерации ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Автосалон Hyundai на Бр. Кашириных


Адрес: Братьев Кашириных, 141а
Тел.: 8 (351) 239-52-20


Автосалон Hyundai на Свердловском тракте


Адрес: Свердловский тракт, 5Р
Тел.: 8 (351) 211-02-20