Hyundai выступил автомобильным партнером XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств»

28.01.2015 / 1016

• Дилер Hyundai Группа компаний «Дакар» организовала транспортное обслуживание мероприятия.
  • Художественный руководитель Петербургской филармонии Юрий Темирканов получил в дар EQUUS Limousine.

XV Международный зимний фестиваль «Площадь Искусств», состоявшийся в Петербургской академической филармонии им. Д. Д. Шостаковича в декабре 2014 года, стал ярким событием российской культурной жизни. В концертной программе фестиваля приняли участие обладатель премии «GRAMMY» тенор Иэн Бостридж, пианист Кристиан Блэкшоу, а также один из самых знаменитых теноров нашего времени Йонас Кауфман.

Фестиваль открыл концерт под управлением Юрия Темирканова, народного артиста СССР и художественного руководителя Петербургской филармонии, одного из первых лиц мировой дирижерской элиты. В знак особой благодарности компания «Хендэ Мотор СНГ» и Группа компаний «Дакар» передали маэстро в дар EQUUS Limousine – удлиненную модификацию флагмана модельного ряда Hyundai – седана EQUUS.

Для проведения XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств» Группа компаний «Дакар»  предоставила флагманские седаны Hyundai EQUUS и седаны премиум-класса Hyundai Genesis. Знаменитые российские и зарубежные персоны смогли по достоинству оценить качество и роскошь автомобилей Hyundai, воспользовавшись услугой «VIP shuttle».

Генеральным спонсором XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств» выступил Hyundai EQUUS. В течение всего фестиваля автомобили EQUUS были расположены на подиумах в самом сердце исторического центра Петербурга на обозрении у многотысячной публики. Также Hyundai EQUUS выступил официальным партнером Санкт-Петербургской государственной Филармонии им. Д.Д. Шостаковича. Логотипы EQUUS можно будет увидеть на всей полиграфической продукции Филармонии в течение всего 2015 года.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com