«Хендэ Мотор СНГ» оборудовала компьютерный кабинет фонда «Большая Перемена»

29.01.2015 / 1106

В рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» компания «Хендэ Мотор СНГ» передала в дар Благотворительному фонду содействия образования детей-сирот «Большая Перемена» технику для оборудования компьютерного кабинета фонда. В торжественной церемонии передачи оборудования приняли участие заместитель генерального директора «Хендэ Мотор СНГ» Канг Ду Шиг, административный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ермакова Елена, а также исполнительный директор фонда «Большая Перемена» Рязанова Ирина.

Сотрудничество «Хендэ Мотор СНГ» с фондом «Большая Перемена» началось еще в 2013 году, когда волонтеры из числа сотрудников компании организовали сбор оргтехники для фонда. В 2014 году, по инициативе сотрудников «Хендэ Мотор СНГ», было принято решение в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» оборудовать 8 рабочих мест в компьютерном кабинете фонда.

Каждый день ребята из детских домов и выпускники учреждений для детей-сирот приходят заниматься в «Большую Перемену», чтобы осуществить свои мечты — получить среднее образование и поступить в колледжи и ВУЗы. Фонд не только помогает освоить школьную программу, но и ежедневно помогает молодым людям интегрироваться в общество, освоить навыки самостоятельной жизни, определиться с профессией и найти работу.

Во время торжественного открытия нового компьютерного кабинета ребята рассказали о своих достижениях и успехах, а также поделились своими планами, чему они надеются научиться в новом компьютерном классе фонда.

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала акцию «Благотворительность вместо сувениров» уже в третий раз. Оказание помощи учреждениям, работающим с незащищенными социальными слоями населения, - успешная практика компании Hyundai Motor, распространившаяся на многие другие страны, где представлен бренд.

Помимо поддержки социально-уязвимых групп населения, приоритетами «Хендэ Мотор СНГ» в области социальной политики являются безопасность дорожного движения, развитие профильного образования, защита окружающей среды, культурные инициативы, поддержка массового и профессионального спорта.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com