«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале продаж Santa Fe Premium

22.09.2015 / 672

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж Santa Fe Premium. Кроссовер, европейская премьера которого состоялась на Франкфуртском международном автосалоне 2015, доступен российским покупателям уже сегодня.

Кроссовер не только серьезно преобразился внешне, но и получил внутреннюю отделку и оснащение, присущие автомобилям премиум-класса.

Экстерьер Santa Fe Premium отличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, защита порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна.

Салон Santa Fe Premium украшают вставки из новых высококачественных материалов, которые приятны как визуально, так и на ощупь.

Серьезно расширился список технологического оснащения Santa Fe Premium. Премиальный статус модели подчеркивают система камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль в сочетании с системой автоматического экстренного торможения, мультимедиа с навигацией (карты Navteq), 8-дюймовым экраном и аудиосистемой Infinity высокого класса, а также панорамная крыша с люком. Кроме того, для комфорта водителя предусмотрены память положения водительского сиденья и зеркал, электропривод двери багажника, а также электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания.

Santa Fe Premium представлен на российском рынке четырьмя основными комплектациями Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также расширенной максимальной комплектацией с дополнительным пакетом High-Tech + Advanced pack. Модель доступна с 6-ступенчатыми механической и автоматической КПП. На выбор покупателей два типа двигателей: 2.4-литровый бензиновый мощностью 171 л.с. и 2.2-литровый 200-сильный дизельный.

Максимальные рекомендованные цены на Santa Fe Premium варьируются в зависимости от комплектации от 1 699 000 Р до 2 299 000 Р.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу.