Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале продаж обновленной модели H-1

23.09.2015 / 765

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж обновленной модели H-1. Популярный среди российских автовладельцев минивен Hyundai получил обновленный дизайн и новые функции для создания дополнительного комфорта.

Внешние изменения H-1 коснулись формы противотуманных фар, дизайна решетки радиатора и 16» легкосплавных дисков.

В интерьере был обновлен дизайн передней консоли и изменен цвет подсветки дисплеев. Все модификации теперь комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth и трехступенчатым подогревом водительского сиденья.

Для автомобилей в комплектации Active (ранее Dynamic) стало доступно новое оснащение, такое как: дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом, датчики парковки сзади.

Кроме того, обновленный Н-1 предлагается теперь и в новой максимальной комплектации Business. В дополнение к вышеперечисленному оборудованию, модель в данной модификации оснащается также, автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением (кабина/салон) и охлаждаемым перчаточным ящиком.

Для обновленного H-1 доступны несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновый двигатель 2.4 л. мощностью 173 л.с. с 4-ступенчатой АКПП и дизельный двигатель 2.5 л. с разной степенью форсировки: 116-сильный с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170-сильный с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Российским покупателям модель доступна в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business. В зависимости от комплектации максимальная рекомендованная розничная цена обновленного Hyundai H-1 варьируется от 1 699 000 Р до 1 949 000 Р.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу.