Компания «Хендэ Мотор СНГ» готова поставить оператору московской системы каршеринга до 1500 автомобилей Hyundai Solaris

30.09.2015 / 655

28 сентября 2015 года в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате состоялась официальная встреча генерального директора ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и генерального директора компании-оператора московской системы каршеринга «Делимобиль» Станислава Грошова. Компания Hyundai, поставившая 100 автомобилей Hyundai Solaris для запуска проекта 10 сентября, подтвердила готовность предоставить 400 автомобилей этой модели для расширения парка московского каршеринга до конца 2015 года и еще 1000 автомобилей в 2016 году на специальных условиях сервисного обслуживания.

Система поминутной аренды автомобилей (каршеринга) была запущена в Москве 10 сентября оператором «Делимобиль» при поддержке Правительства Москвы и участии компании «Хендэ Мотор СНГ», укомплектовавшей парк московского каршеринга «Делимобиль» 100 автомобилями Hyundai Solaris – самой успешной моделью иностранного происхождения в России. На встрече 28 сентября Станислав Грошов подтвердил намерения увеличить парк компании «Делимобиль» до 1500 автомобилей до конца 2016 года, а генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги сообщил о готовности предоставить уникальные условия по техническому обслуживанию всего автопарка — 3 ТО в подарок и специальные условия сервисного обслуживания у официальных дилеров Hyundai.

«Стремление стать самой любимой автомобильной маркой в России – одно из самых важных для нашей компании, поэтому мы уделяем такое значение участию в проекте московского каршеринга. Три ТО в подарок на всю партию закупаемых автомобилей позволят нашим партнерам в течение 3-х лет обслуживать свой парк без дополнительных затрат – беспрецедентные условия для авторынка, но мы сознательно делаем этот шаг, чтобы способствовать распространению и популяризации данной системы в России», — прокомментировал генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу.