Hyundai Motor вошла в рейтинг самых дорогих брендов мира по версии Interbrand

06.10.2015 / 1277

• Компания Hyundai Motor поднялась на 39-е место в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов от Interbrand
  • Hyundai Motor стала ведущим корейским автомобильным брендом и заняла седьмое место в своей отрасли
  • С 2014 года стоимость бренда Hyundai выросла на 8,5% до 11,3 млрд долларов

Hyundai Motor заняла 39-ую строчку в рейтинге самых дорогих брендов мира от компании Interbrand. Стоимость бренда компании выросла за прошлый год на 8,5% и достигла 11,3 млрд долларов, что позволило Hyundai стать седьмым крупнейшим брендом в автомобильной отрасли. За последнее десятилетие Hyundai Motor увеличила стоимость своего бренда более чем на 7 млрд долларов, поднявшись на 36 позиций в рейтинге и заняв прочное место среди ведущих автопроизводителей мира.

Запустив обширную программу изменений, основанную на творческой и эмоциональной составляющей бренда, Hyundai Motor смогла значительно повысить узнаваемость бренда среди целевой аудитории. Благодаря активной деятельности в области культуры, спорта, корпоративной социальной ответственности, а также новым высококачественным продуктам Hyundai Motor построила репутацию компании, которая чутко реагирует на потребности своих клиентов во всем мире.

Майк Роша, директор по оценке мировых брендов в Interbrand, отметил: «Несмотря на сверхвысокую конкуренцию, Hyundai смогла расширить свое глобальное присутствие за счет исключительного качества своих продуктов и фирменного пространства. Постоянное стремление Hyundai Motor обслуживать клиентов на высшем уровне помогает автопроизводителю выделяться на фоне конкурентов на многих рынках всего мира».

Вон Хонг Чо, директор по маркетингу Hyundai Motor, отметил: «В 2015 году мы сделали нашу стратегию Modern Premium более заметной конечному потребителю, а вскоре планируем представить еще более захватывающие программы. В перспективе мы планируем играть центральную роль в изменении подхода к транспорту и привнесении в него эмоциональной составляющей. Для этого мы собираемся стать по-настоящему близкой клиенту компанией, которую любят не только за качество продукции, но и за исповедуемые ей ценности».

Стремясь обеспечить максимальную удовлетворенность клиентов благодаря внимательному отношению к ним, Hyundai Motor продолжает исследовать новые способы общения с клиентами, которые позволят стать для них партнером в их повседневной жизни. Автомобили с великолепным дизайном и высочайшим качеством отражают фирменную концепцию компании Modern Premium, а новая глобальная стилистика дилерских центров дарит клиентам самые положительные ощущения от общения с брендом.

Позиции Hyundai Motor в рейтинге Interbrand за последние десять лет:

Общий рейтинг

Стоимость бренда (млрд долларов)

11,3

10,4

9,0

7,5

6,0

5,0

4,6

4,8

4,5

4,1

.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com