Расширен список автомобилей Hyundai, доступных для приобретения по Государственной программе льготного кредитования

16.05.2017 / 372

16 мая 2017 года. Покупателям автомобилей Hyundai, начиная с 11 мая, стал доступен более широкий выбор моделей и комплектаций для приобретения по Государственной программе льготного кредитования. Это связано с увеличением максимально допустимой стоимости автомобиля, который можно купить по программе господдержки[1]. Теперь она составляет 1 миллион 450 тысяч рублей (ранее максимальная стоимость покупки автомобиля по госпрограмме льготного кредитования не могла превышать 1 миллион 150 тысяч рублей).

Например, по такой программе можно приобрести любую из комплектаций нового Hyundai Solaris, представленного публике в феврале 2017 года, лидера продаж в сегменте компактных кроссоверов Hyundai Creta[2] и Hyundai Elantra. Под новые условия льготного автокредитования попадает и большая часть комплектаций Hyundai i40.

Кроме того, с 11 мая 2017 года отменено требование о внесении первоначального взноса от 20% стоимости автомобиля[3]. Это означает, что льготная ставка будет доступна уже при нулевом первоначальном взносе. Банки-партнеры Hyundai Finance, ООО «Русфинанс Банк» и ООО «Сетелем банк», предоставляют полный спектр кредитных продуктов, соответствующих обновленным условиям льготного автокредитования.

Более подробная информация о покупке автомобилей по Государственной программе льготного

автокредитования доступна в официальных дилерских центрах Hyundai на территории России.

[1] Постановление Правительства РФ от 3 мая 2017 года №514.

[2] Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) по итогам продаж автомобилей в России за апрель 2017 г.

[3] Согласно указанному Постановлению.